- Promo !
Légumes à racine
Légumes dont la partie souterraine est comestible, les légumes à racine sont familiers de nos selliers et de nos assiettes.
Légumes dont la partie souterraine est comestible, les légumes à racine sont familiers de nos selliers et de nos assiettes.
Petite pomme de terre ferme
Vendu en barquette de 500g
()
Le panais est un drôle de légume racine, qui ressemble à une carotte blanche. N'essayez pas de lui trouver des ressemblances en terme de saveur, le panais est unique avec son goût à la fois doux mais pas sans caractère.
450g-550g
(8,60 CHF Par kilo)
Cuire environ 45-60 minutes sans la peler à la vapeur ou dans de l'eau.
450g-550g
()
Forme allongée et régulière.
900g-1100g
()
Cuire environ 45-60 minutes sans la peler à la vapeur ou dans de l'eau
450g-550g
()
La catalogna a été introduite en Suisse par les travailleurs immigrés italiens. Elle reste néanmoins encore peu connue au nord des Alpes. Les feuilles situées au centre peuvent être dégustées en salade. La globalité de la plante peut aussi être cuite, par exemple à l’étuvée avec un peu d’huile et d’ail. Un régal!
(8,60 CHF Par Kilo)
Taille moyenne
900g-1100g
(5,10 CHF Par Kilo)
Pomme de terre riche en amidon,
450g-550gg
(11,60 CHF Par Kilo)
Exploitation agricole Gérard Perrier située à Orges nous cultivons de la pomme de terre Jelly suisse garantie exploitation familiale père et fils tous les travaux agricoles de la plantation à la récolte et la mise en sac sont effectués par nous même .
(1,90 CHF Par kilo)
La peau du radis est dure et doit être enlevée. Le radis noir peut se manger cru. Râpé vous pouvez le servir en salade mais il est préférable de lui ajouter un peu de crème pour adoucir son goût. Vous pouvez aussi les faire cuire de la même façon que les navets.
()