Légumes d'antan

La cuisson de ces légumes anciens révèle des parfums délicats d’artichaut (topinambours), de noix de coco (panais) ou de persil (capucine tubéreuse). Osez l’originalité !

Filtres actifs

  • Promo !

Panais - 450g-550g

Le panais est un drôle de légume racine, qui ressemble à une carotte blanche. N'essayez pas de lui trouver des ressemblances en terme de saveur, le panais est unique avec son goût à la fois doux mais pas sans caractère. 

450g-550g

Prix 4,30 CHF

(8,60 CHF Par kilo)

Catalogne - 450g-550g

La catalogna a été introduite en Suisse par les travailleurs immigrés italiens. Elle reste néanmoins encore peu connue au nord des Alpes. Les feuilles situées au centre peuvent être dégustées en salade. La globalité de la plante peut aussi être cuite, par exemple à l’étuvée avec un peu d’huile et d’ail. Un régal!

Prix 4,30 CHF

(8,60 CHF Par Kilo)

Filtrer par

Prix

Prix

  • 2,00 CHF - 5,00 CHF

Retour en haut
Ce produit a été ajouté dans votre panierx
Ce produit a été retiré de votre panierx