- Promo !
Légumes d'antan
La cuisson de ces légumes anciens révèle des parfums délicats d’artichaut (topinambours), de noix de coco (panais) ou de persil (capucine tubéreuse). Osez l’originalité !
Certains produits ne sont plus en stock
Aucun produit dans votre panier
La cuisson de ces légumes anciens révèle des parfums délicats d’artichaut (topinambours), de noix de coco (panais) ou de persil (capucine tubéreuse). Osez l’originalité !
Filtres actifs
Le panais est un drôle de légume racine, qui ressemble à une carotte blanche. N'essayez pas de lui trouver des ressemblances en terme de saveur, le panais est unique avec son goût à la fois doux mais pas sans caractère.
450g-550g
(8,60 CHF Par kilo)
La catalogna a été introduite en Suisse par les travailleurs immigrés italiens. Elle reste néanmoins encore peu connue au nord des Alpes. Les feuilles situées au centre peuvent être dégustées en salade. La globalité de la plante peut aussi être cuite, par exemple à l’étuvée avec un peu d’huile et d’ail. Un régal!
(8,60 CHF Par Kilo)
Filtrer par
Prix
Prix
2,00 CHF - 5,00 CHF