


Fromage au lait de vache à pâte molle à croûte fleurie - 80g
Le Saint-Marcellin est originaire du Dauphiné. Ce fromage de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie, d'un poids moyen de 80 grammes est reconnaissable à ses pointes d'amertume. Il se déguste sec ou moelleux.
À Lyon, il est consommé peu affiné avec une salade et des croûtons frottés à l'ail. Vous pouvez également tenter l'expérience du Saint-Marcellin chauffé au four emballé dans une brique, servi avec une salade verte. Parfaite entrée pour vos convives !
Incontournable des plateau de fromages
(32,00 CHF Par Kilo)
Fromage de chèvre à pâte molle au lait cru - 250g
()
Pour les pâtes, les gratins, le risotto
(33,50 CHF Par kilo)
Mozzarella pour la tomate mozzarella basilic, poids égoutté 150g
()
Fromage frai français double crème pasteurisé
(23,60 CHF )