


(25,75 CHF par kilo)
Plante potagère utilisée comme condiment pour son goût prononcé
par 200g
Cru dans vos vinaigrettes pour en exploiter la force de son caractère goutu ou cuisiné de multiples façons parfumé de manière plus subtil vos recettes salées, l'ail est un incontournable de la cuisine française.
Condiment indispensable de la cuisine traditionnelle
Filet de 200g
(30,00 CHF par kilo)
Oignons nouveaux doux et sucrés à la tige rouge
par botte de 200g
(15,50 CHF Par kilo)
Bulbe d'une plante herbacée utilisée comme condiment et légumes
Filet de 1 kilo
(3,10 CHF par kilo)
Oignons nouveaux doux et sucrés
par botte de 200g
(15,50 CHF par kilo)
Cuite à feu doux ou crue, l'échalote agrémente de très nombreux plats salés : viandes, poissons, légumes ou sauces. Elle fait partie de la gastronomie française.
(13,20 CHF Par kilo)
Bulbe d'une plante herbacée de couleur rouge
Filet de 500g
(7,80 CHF Par kilo)