


(3,10 CHF par kilo)
Bulbe d'une plante herbacée utilisée comme condiment et légumes
Filet de 1 kilo
L'oignon est un indispensable de votre créativité gustative. Ciselé, émincé, en gros quartier ou même entier, il se poèle, il se frit, il se confit. Laissez-vous inspirer!
Cuite à feu doux ou crue, l'échalote agrémente de très nombreux plats salés : viandes, poissons, légumes ou sauces. Elle fait partie de la gastronomie française.
(13,20 CHF Par kilo)
Bulbe d'une plante herbacée de couleur rouge
Filet de 500g
(7,80 CHF Par kilo)
Condiment indispensable de la cuisine traditionnelle
Filet de 200g
(30,00 CHF par kilo)
Plante potagère utilisée comme condiment pour son goût prononcé
par 200g
(25,75 CHF par kilo)
Oignons nouveaux doux et sucrés
par botte de 200g
(15,50 CHF par kilo)
Oignons nouveaux doux et sucrés à la tige rouge
par botte de 200g
(15,50 CHF Par kilo)