


Il s’agit de variétés spéciales à maturation tardive, riche en fibres et antioxydants, le popcorn tout simplement préparé à l’air chaud est très peu calorique.
Sucrée, douce, fine et aromatique
Vendu au kilo
(5,10 CHF Par Kilo)
Ferme et très sucrée
Vendu au kilo (5-6 pièces par kilo)
(5,20 CHF Par Kilo)
Avec une teneur à plus de 90% d'eau, la scarole est un légume très hydratant.
Vendu à la pièce
(8,50 CHF Par Pièce)
Riches en divers minéraux tel que le zinc et en anti-oxydants.
Lot de 250g
()
La dent-de-lion de culture est une variante de la plante sauvage indigène
350g-450g
()
Sucrée et parfumée
Vendu en barquette de 125g
(68,00 CHF Par Kilo)
La catalogna a été introduite en Suisse par les travailleurs immigrés italiens. Elle reste néanmoins encore peu connue au nord des Alpes. Les feuilles situées au centre peuvent être dégustées en salade. La globalité de la plante peut aussi être cuite, par exemple à l’étuvée avec un peu d’huile et d’ail. Un régal!
(8,60 CHF Par Kilo)
Le rampon appelé aussi "doucette" ou "mâche".
sachet de 100g
()
Dicifood s'est lancé dans la culture de moutarde en 2016. La moutarde est une plante de la famille des crucifères, comme le colza.
()
Les graines de tournesol constituent un en-cas sain et nutritif. Elles sont notamment riches en acide gras polyinsaturés qui protègent contre les maladies cardiovasculaires.
(29,60 CHF Par kilo)
A peine sucrée et parfumée, elle est idéale en tarte ou à la croque, et est excellente en tatin.Disponible jusqu'à mi mars
(4,80 CHF Par kilo)
Ses feuilles sont allongées, d'aspect, elle ressemble à la dent de lion,
Sachet de 100g
()
La dent-de-lion de culture est une variante de la plante sauvage indigène
350g-450g
()
Douce, fine et aromatique
Vendu au kilo
(5,10 CHF Par Kilo)
Cuire environ 45-60 minutes sans la peler à la vapeur ou dans de l'eau
450g-550g
()
Très sucrée et croquante
Vendu au kilo
(5,20 CHF Par Kilo)
Les graines de lin sont particulièrement riches en fibres, omega3 et magnésium et agrémentent à merveille vos plats de légumes, salades mais aussi vos smoothies et yogourts.
()
Cuite à feu doux ou crue, l'échalote agrémente de très nombreux plats salés : viandes, poissons, légumes ou sauces. Elle fait partie de la gastronomie française.
(13,20 CHF Par kilo)